キャベツと人参のカレー風味玉子焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 洗ったキャベツとにんじんはみじん切りにして耐熱容器に入れ、ラップをし600wの電子レンジで50秒加熱する。
- 2 ボールに卵をわり、★の調味料を加えてよく混ぜる。
- 3 玉子焼き用のフライパンにサラダ油を入れ熱し、1のキャベツと人参を加えて、全体に広げる。2回に分けて2の卵液を流し入れ、玉子焼きを巻く。
-
4
巻き簀にラップを広げ、その上に玉子焼きを乗せて、巻きつけ
形を整える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)