かぼちゃのカレー煮 レシピ・作り方

かぼちゃのカレー煮
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
カレー味で食欲そそる味!

材料(2人分)

  • かぼちゃ 正味200g
  • ●水 100ml
  • ●醤油 大さじ1
  • ●カレー粉、砂糖 各小さじ1

作り方

  1. 1 かぼちゃを3cm角くらいに切る。
  2. 2 耐熱ボウルにかぼちゃと●を入れて混ぜる。ラップをふんわりとしてレンジ(500w7分ほど)にかける。

きっかけ

かぼちゃがあったので

  • レシピID:1610009840
  • 公開日:2018/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃカレー粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る