味付けいなりのきんちゃく レシピ・作り方

味付けいなりのきんちゃく
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
味付けなしで簡単一品!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 にんじんを千切りにする。しいたけは半分に切ってから薄切りにする。
  2. 2 ボウルににんじん、しいたけ、絹豆腐、卵を入れて混ぜ合わせる。
  3. 3 味付けいなりの中に2を入れてつまようじで口を閉じる。
  4. 4 深めの耐熱皿に並べ、ラップをふんわりとしてレンジ(500w5~6分ほど)にかける。

きっかけ

味付けいなりがあったので

  • レシピID:1610009820
  • 公開日:2018/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いなり寿司
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る