みぞれミルフィーユ鍋 レシピ・作り方

みぞれミルフィーユ鍋
  • 約30分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
あっさりミルフィーユ鍋!

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 大根(おろし用)をおろす。白菜→5cm長さに切る、大根→3mm幅の半月切り、にんじん→3mm幅の輪切り、えのきだけ→いしづきを落として半分の長さにしてほぐす。
  2. 2 鍋に白菜を敷き詰める。白菜の間にだいこん、にんじん、豚肉を挟み込む。えのきだけは真ん中におく。
  3. 3 鍋に●を加えて蓋をして火にかける。具材が煮えたら大根おろしを汁ごと加えてさっと煮て完成。

きっかけ

大根があったので

  • レシピID:1610009804
  • 公開日:2018/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
雪見鍋(みぞれ鍋)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る