高野豆腐のパン粉焼き レシピ・作り方

高野豆腐のパン粉焼き
  • 約30分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
サクっとパン粉焼き!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐をぬるま湯で戻す。
  2. 2 にんにくをみじん切りにする。●を混ぜ合わせる。
  3. 3 高野豆腐の厚さを半分にしてから2等分にする。それから水気をしっかりと絞る。
  4. 4 高野豆腐の表面にマヨネーズを塗り、●をつける。
  5. 5 フライパンに油を熱し、高野豆腐を両面がきつね色になるまで焼く。

きっかけ

高野豆腐があったので

  • レシピID:1610009538
  • 公開日:2017/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る