なすのベーコンチーズ巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ナスを一口大に切り、水につけてアクを抜く。レンジ用の容器に入れでレンジで2分加熱する。
- 2 加熱した茄子に、塩胡椒をして、ベーコンで巻き爪楊枝で止める。フライパンに油を入れて、中火で焼いて行く。
- 3 焼けたら、つまようじを外し、お皿に並べる。
- 4 とろけるチーズを一口大に切りベーコンの上に乗せて、味噌を少量ずつ乗せて行く
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)