豆腐バーグ レシピ・作り方

豆腐バーグ
  • 約10分
  • 300円前後
こんこん
こんこん
簡単に出来ます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵、豆腐、おからを混ぜます。
    ラップで俵型に成型し、中心をくぼませます。
  2. 2 ブランパンに油を引き、焼きます。
    両面、焦げ目がついたら出来上がりです。

きっかけ

豆腐とおからがあったので。

  • レシピID:1610009032
  • 公開日:2017/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おから豆腐ハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る