*豚肉の味噌漬け焼き* レシピ・作り方

*豚肉の味噌漬け焼き*
  • 約15分
  • 300円前後
eritaka1112
eritaka1112
ご飯が進みまくります!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ジッパーに豚肉と○の調味料を入れ全体を馴染ませます。
    (30分程度)
    レタスは一口大に、きゅうりは細切り、トマトも食べやすい大きさにカットします。
  2. 2 1の豚肉の味噌を軽く手で取り、熱したフライパン(テフロン加工でなければ油を引いてください)に豚肉を並べて焼き色をつけてください。
  3. 3 器に1の野菜を盛り付けて、焼いたお肉を盛り付けたら完成です♪

きっかけ

いつも生姜焼きになってしまうので、いつもとは違った豚肉メニューを作りたくて♪

  • レシピID:1610008877
  • 公開日:2017/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
料理名
豚肉の味噌付け焼き
eritaka1112
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る