*豚肉の味噌漬け焼き* レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ジッパーに豚肉と○の調味料を入れ全体を馴染ませます。
(30分程度)
レタスは一口大に、きゅうりは細切り、トマトも食べやすい大きさにカットします。 - 2 1の豚肉の味噌を軽く手で取り、熱したフライパン(テフロン加工でなければ油を引いてください)に豚肉を並べて焼き色をつけてください。
- 3 器に1の野菜を盛り付けて、焼いたお肉を盛り付けたら完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
- 料理名
- 豚肉の味噌付け焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません