*さっぱりシンプルに!豚肉の塩コショウ炒め* レシピ・作り方

*さっぱりシンプルに!豚肉の塩コショウ炒め*
  • 約15分
  • 500円前後
eritaka1112
eritaka1112
シンプルでとっても簡単です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は常温に戻しておく。
    トマトは一口大に、キャベツは千切りにしておきます。
  2. 2 豚肉の余分な水分はキッチンペーパーで取り、塩コショウを両面にふりかけます。
    テフロン加工のフライパンに豚肉を引き、両面、焼き色がつくまで焼きます。
  3. 3 完全に火が取ったら、トマトとキャベツを盛り付けた器に盛り付けをし、キャベツの上にドレッシングをかけたら完成です♪

きっかけ

いい豚肉をかったので、シンプルな味付けにしてお肉の美味しさを引き立てました!

  • レシピID:1610008496
  • 公開日:2017/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
eritaka1112
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る