梅と大葉ときゅうりのパスタ レシピ・作り方

梅と大葉ときゅうりのパスタ
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
梅と大葉のさっぱりした味ときゅうりのしゃきしゃきのアクセントが美味しいパスタ(^-^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを表示の時間通りに茹でて冷水で冷やしてザルにあげる。
  2. 2 きゅうりは千切りにして塩揉みする。大葉は千切り、梅干しは種をとって叩いておく。
  3. 3 きゅうりを水洗いしてから水気を絞る。ボウルにパスタ、梅干し、大葉、きゅうり、めんつゆを入れて和える。

きっかけ

梅干しがあったので

  • レシピID:1610008824
  • 公開日:2017/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタきゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る