春のうすい豆と梅しそごはん レシピ・作り方
![春のうすい豆と梅しそごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/13a75b5625c770de0b7e6c8f07cffa9fde841d0c.79.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ご飯を規定の水で、炊いておく。
えんどう豆を柔らかくなるまで茹でる。炊けたご飯とうすい豆を混ぜる -
2
しそと梅干しをみじん切りにする
-
3
えんどう豆ご飯にしそと梅干しを入れて混ぜる
関連情報
- カテゴリ
- えんどう豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません