ミミガーーの和え物! レシピ・作り方

ミミガーーの和え物!
  • 約1時間
  • 500円前後
nicknroll2969
nicknroll2969
ミミガーがは纏めて茹でてカットしとくといつでも使えます〜!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キュウリ、長ネギを切ってボウルに入れる。
    もやしは茹でて冷ましておく。
  2. 2 カットしたミミガーを入れ、★を入れてまぜる。
    すりごま、青ネギかけて完成

きっかけ

ミミガー好きなんで。 仕入れた時に一気にカットして冷凍していつでも食べれるようにしてますw

おいしくなるコツ

茹で時間で固さ調整してください。

  • レシピID:1610007941
  • 公開日:2016/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミミガーきゅうりもやし
関連キーワード
ミミガー 沖縄 キュウリ 長ネギ
料理名
ミミガー和え物
nicknroll2969
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る