黒糖とおからのビスコッティ レシピ・作り方
材料(1人分人分)
作り方
- 1 ○の粉類をビニール袋にはかり入れ、振りながら混ぜる
- 2 1に卵を入れて、粉に馴染ませる
- 3 水を少しずつ入れ、生地をまとめる
- 4 レーズンを練り込む
- 5 厚みが2cmくらいになるように平たく伸ばす
- 6 トースターのトレイにアルミホイルを敷き、5分焼く
- 7 1cmの厚みに切り分け、断面を上にして15分焼く。
- 8 裏返して5分焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- おからクッキー
LINママ
小学生の息子を持つ副業までする働くママ。時短を何より心掛けてます
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)