高野豆腐の唐揚げ レシピ・作り方

高野豆腐の唐揚げ
  • 約15分
⊂(^-^)⊃
⊂(^-^)⊃
揚げ焼きで簡単に(^-^)

材料(2人分人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐はお湯か水で戻し、水気を絞って一口大にちぎる。
  2. 2 ボウルに●を入れてしっかり混ぜる。そこに高野豆腐を入れて●を染み込ませる。
  3. 3 ビニール袋に片栗粉と小麦粉を入れて混ぜる。そこに高野豆腐を加えてふり、衣をつける。
  4. 4 フライパンで多めの油を熱し、高野豆腐を焼く。転がしながら全面をカリッと焼いたら完成。

きっかけ

高野豆腐があったので

  • レシピID:1610006722
  • 公開日:2015/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あいぼそ
    あいぼそ
    2016/01/07 22:52
    高野豆腐の唐揚げ
    とっても簡単に美味しく作れました。子供たちにも好評で良かったです。ごちそう様でした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る