お稲荷さん〜旦那の食べ方〜 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ごはんに寿司酢を入れてうちわであおぎながら、ごはんを切る感じで冷ましていきます。
最後に錦糸卵とちりめんと混ぜます。 - 2 味付けあげに、すし飯をつめていきます。
- 3 食べる前にマヨネーズをぴゅーっとかけたら完成‼︎
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- いなり
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
りぽひめ2015/02/06 08:55ヨヨヨさんのを見て、旦那さんがやってみたいと‼︎美味い♡とベタ褒めでした(笑)
美味しかったそうです(≧∇≦)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)