カブの塩ひじき和え꒰ ♡´∀`♡ ꒱ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 カブの皮を厚めに剥き、半月切りにします。
- 2 塩を混ぜて水分がでてくるまで置いておきます。
- 3 カブの塩気を水でしっかり洗い流します。人参は千切りにします。
-
4
カブと人参の水気をしっかりときり、塩ひじきと和えます。
※塩ひじきは少しずつ味をみつつ。 - 5 最後に白ごまを入れて完成‼︎
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
- 料理名
- カブの和え物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)