りんご&白菜のサラダ꒰*´艸`*꒱ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜を千切りにして塩と混ぜて5分。
水気が出てしんなりします。 - 2 水洗いして水気をとります。
-
3
りんごをいちょう切りにします。
皮は付いてる方が色が綺麗です。 - 4 ツナ、マヨネーズ、塩コショウ、クレイジーソルトをいれ混ぜます。
- 5 お皿に盛って完成‼︎
きっかけ
白菜もりんごもツナも全部中途半端に余ってたので。
おいしくなるコツ
りんごは皮付きのままのほうが美味しそうに見えます。
- レシピID:1610005160
- 公開日:2014/01/24
関連情報
- 料理名
- りんごと白菜のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません