イタリアンパセリのソテーサラダ(♡´∀`♡) レシピ・作り方
- 5分以内
- 300円前後
ヨヨヨ。
Bカロテン、ビタミンEが豊富なイタリアンパセリ。ソテーすることやマヨネーズプラスすることで独特の匂いもなくなり、優しい味になります(♡´∀`♡)
材料(2人分)
作り方
- 1 イタリアンパセリは3㌢幅、玉ねぎは薄切り、ささみはそぎ切りにします。
-
2
温めたフライパンにオリーブオイルを入れ、ささみを焼き、火を通します。
※小皿に入ってるのは気にしないでw - 3 イタリアンパセリと玉ねぎを入れて30秒炒め、後は余熱でOK。
- 4 塩コショウで味を整えます。しんなりとしてきます。
- 5 お皿にもり、上にマヨネーズをかけたら完成‼︎
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- イタリアンパセリのサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
りぽひめ2014/01/15 21:31庭にイタリアンパセリがワサワサ育っていたのでちょうど良かったです!薬味にもメーンにもなるので助かりました。また作ります〃▽〃
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)