キムチ漬けDE大根と卵のスープ♡ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大根の皮をむき、5mm位の輪切りにして、さらに細切りにする。
-
2
鍋に水を入れて大根も入れ、中火にする。
沸騰してきたら、弱火にして煮る。 - 3 大根に火が通ったら、スープの素と塩・胡椒・キムチ漬けを入れる。
- 4 卵をときほぐして、火を強め、回し入れ、かたまりかけたらかき混ぜる。
- 5 すぐ火を止める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
rara_september
毎日献立考えるのは、大変なようですがこういうサイトがあるとちょっと張り合いが出ていいですね~(*^_^*)
楽しくご飯やおやつが作れたらいいですね~♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません