簡単離乳食☆トマトと豆腐のいり卵♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
トマトは湯剥きしてみじん切り、豆腐は軽く水切りをしておく。
玉子は混ぜておく。 - 2 フライパンに玉子を入れ、焦げないようにシッカリ火が通ってきたら、トマトと豆腐を加えて水分を少し残す程度のところでお皿に盛ったら完成♪
きっかけ
そろそろ焼き物にもチャレンジさせたい月齢になったので♪
おいしくなるコツ
粉チーズを入れるとほんのり塩味で美味しいかもです。 焼くときに焦げないようにするのがポイントです。
- レシピID:1610002398
- 公開日:2011/11/27
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食中期(7~8ヶ月)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません