イタリアン離乳食☆トマトとほうれん草のチーズ風味♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
トマトは湯むきし、たねや固い芯部分を除いてみじん切り。
ほうれん草は葉先を湯でて、しばらく水につけアクを抜いてからみじん切り。 - 2 1を器に盛り、粉チーズをかけたら完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食中期(7~8ヶ月)
五十嵐 乱
楽天レシピに投稿することで、料理に対するモチベーションを上げております( ̄ー ̄)b
作る側としても、気になるレシピを見つけて毎日の献立に活かしたいところです。
投稿するレシピ、分量はお好みで!が多いです。
なぜなら私は計らずに料理をするからです。
手抜き&ほどよく美味しいものを求めますw
※つくれぽ承認=スタンプ多めです
沢山のつくれぽ、本当にありがとうございます!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)