焼き肉サラダ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- 味付け焼き肉 400g
- 大根 10cm
作り方
- 1 味付け焼き肉を焼く。(なければ焼き肉のたれで味付けして下さいね)
- 2 大根を千切りに。
- 3 お皿に盛って出来上がり。
きっかけ
こんにゃくでかさ増し。
おいしくなるコツ
しっかり味のついたお肉と、さっぱり大根は最高! もちろん大根にはドレッシングはかけません。お肉と一緒にどうぞ
- レシピID:1610001423
- 公開日:2011/05/09
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- 煮もの
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません