ほうれん草とトマトのぺペロンチーノ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草はざく切り、トマトは角切りに切る。
- 2 スパゲティーがゆであがる少し前にほうれん草を入れゆでる。
- 3 フライパンに、オリーブオイル、ニンニクのみじん切り、唐辛子をいれ火にかける
- 4 ③のニンニクの香りが立ってきたらパスタの茹で汁を大さじ3くらい入れる。
- 5 ④に湯きりしたパスタ、ほうれん草、角切りにしたとまとを入れ、混ぜ合わせ、塩・コショウで味を調える。
関連情報
- カテゴリ
- ペペロンチーノ
- 料理名
- ぺペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません