生ハムトッピングクリームパスタ レシピ・作り方

生ハムトッピングクリームパスタ
  • 約30分
  • 500円前後
KAZU1111
KAZU1111
これ1品でおなかいっぱい!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋にお湯を沸かしてスパゲティーを袋の表示時間でゆでる
  2. 2 フライパンにバターをひいて
    下の部分をとったしめじ・2センチに切ったほうれん草・薄切りの玉ねぎを中火で炒める
  3. 3 野菜がいたまったら、牛乳・生クリームを入れてひと煮立ちする
  4. 4 フライパンのソースに塩・あらびきこしょう少々で味をつける
  5. 5 ゆであがったスパゲティーをフライパンでソースをからめる
  6. 6 お皿にスパゲティーを盛り付けて、生ハムをトッピングする
    出来上がり!!!

きっかけ

ワインに合います飲みすぎ注意!!

  • レシピID:1610000156
  • 公開日:2010/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
料理名
クリームパスタ
KAZU1111
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る