生ハムトッピングクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋にお湯を沸かしてスパゲティーを袋の表示時間でゆでる
-
2
フライパンにバターをひいて
下の部分をとったしめじ・2センチに切ったほうれん草・薄切りの玉ねぎを中火で炒める - 3 野菜がいたまったら、牛乳・生クリームを入れてひと煮立ちする
- 4 フライパンのソースに塩・あらびきこしょう少々で味をつける
- 5 ゆであがったスパゲティーをフライパンでソースをからめる
-
6
お皿にスパゲティーを盛り付けて、生ハムをトッピングする
出来上がり!!!
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- クリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません