豆腐ともやしと野菜のチャンプルー レシピ・作り方

豆腐ともやしと野菜のチャンプルー
  • 約15分
  • 500円前後
kaede*
kaede*
具沢山で美味しいです(*^-^*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豆腐は適当な大きさに切り、レンジ対応キッチンペーパーを敷いたお皿に乗せ、レンジで約3分加熱する→重しを乗せて5分ほど置き、水切りをする。
  2. 2 キャベツはざく切り、人参とピーマンは細切りにする。
    もやしはさっと洗って水気を切る。
  3. 3 フライパンに油を熱し、①をちぎりながら加え、塩コショウをふって炒める。
    焼き色がついたら取り出す。
  4. 4 油を少々足し、②を炒める。
    しんなりしたら③を戻し入れ、●を加えて炒め合わせたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1600051099
  • 公開日:2024/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐チャンプルー木綿豆腐
関連キーワード
豆腐チャンプルー 野菜炒め もやし 人参
kaede*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る