焦がしバター食パン レシピ・作り方

焦がしバター食パン
  • 5分以内
チョコ30
チョコ30
カロリー高いけど、美味しい!

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 無塩バター 15g
  • グラニュー糖 小さじ2
  • 粉糖 少々

作り方

  1. 1 フライパンに無塩バターを入れて、火をつける
  2. 2 ある程度溶けてきたら、グラニュー糖を入れて混ぜる
  3. 3 食パンを2の上に乗せる
  4. 4 裏返ししながら、焼き色をつける
  5. 5 両面に焼き色がついたら、お皿に乗せて、粉糖を振りかける

きっかけ

食パンアレンジ

  • レシピID:1600050747
  • 公開日:2024/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン5分以内の簡単料理簡単お菓子
チョコ30
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る