焦がしバター食パン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- 無塩バター 15g
- グラニュー糖 小さじ2
- 粉糖 少々
作り方
- 1 フライパンに無塩バターを入れて、火をつける
- 2 ある程度溶けてきたら、グラニュー糖を入れて混ぜる
- 3 食パンを2の上に乗せる
- 4 裏返ししながら、焼き色をつける
- 5 両面に焼き色がついたら、お皿に乗せて、粉糖を振りかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
チョコ30
どれだけ簡単に時間短縮で作れるかを考えています♪
つくレポありがとうございます!
最近サボり気味で…
なるべくお返しします(>_<)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)