鶏ひざ軟骨とブロッコリーと舞茸のガリバタ醤油炒め レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
ブロッコリーは洗って小房に切り、鍋にたっぷりの湯を沸かして固めの塩茹でにし、ザルに上げる。
舞茸は食べやすくほぐす。 - 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、鶏ひざ軟骨→舞茸→ブロッコリーの順に加えて、全体に火が通るまで炒める。
- 3 全体に火が通ったら、パスタソースを加えて炒め合わせて出来上がり。
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v(。・・。)るん♪0394
最近ちょっと忙しくなってしまったので、つくレポ承認は、リピートの方はスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
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