鶏ひざ軟骨とブロッコリーと舞茸のガリバタ醤油炒め レシピ・作り方
![鶏ひざ軟骨とブロッコリーと舞茸のガリバタ醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d2e63bdedf1b9d2e652bd43a02553e15898892c6.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ブロッコリーは洗って小房に切り、鍋にたっぷりの湯を沸かして固めの塩茹でにし、ザルに上げる。
舞茸は食べやすくほぐす。 - 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、鶏ひざ軟骨→舞茸→ブロッコリーの順に加えて、全体に火が通るまで炒める。
- 3 全体に火が通ったら、パスタソースを加えて炒め合わせて出来上がり。
関連情報
![v(。・・。)るん♪0394](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4fae712212ea534d8f4060d90e62cb46f469355.30.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません