鶏ひざ軟骨とブロッコリーと舞茸のガリバタ醤油炒め レシピ・作り方

鶏ひざ軟骨とブロッコリーと舞茸のガリバタ醤油炒め
  • 約30分
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鶏ひざ軟骨と舞茸の色がかぶっちゃってて、見た目分からないかも(^_^;)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは洗って小房に切り、鍋にたっぷりの湯を沸かして固めの塩茹でにし、ザルに上げる。
    舞茸は食べやすくほぐす。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、鶏ひざ軟骨→舞茸→ブロッコリーの順に加えて、全体に火が通るまで炒める。
  3. 3 全体に火が通ったら、パスタソースを加えて炒め合わせて出来上がり。

きっかけ

夕飯に

おいしくなるコツ

今回、添付のトッピングは使っていませんが、最後に振りかけてもいいです。

  • レシピID:1600050570
  • 公開日:2024/02/27
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