昔 懐かしい!喫茶店の塩味のイタリアンスパゲッティ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 沸騰させたお湯に(お湯の1%の)塩(分量外)を入れて 記載時間 パスタを茹で、ザルにあげる。
- 2 玉ねぎは、薄切りにする。
-
3
ベーコンは、1㎝の幅に切る。
ピーマンは、半分に切ってから、ヘタ、種を取り、薄切りにする。 -
4
フライパンにA、2を入れて、玉ねぎが少し色づくまで炒める。
3を加えて炒める。 - 5 4に1を加えて炒め合わせ、Bで味を整える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)