かぼちゃのきんぴら レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 かぼちゃは洗って種とワタを取り、細切りにする。
- 2 熱したフライパンにごま油を引き、かぼちゃを入れて炒める。
- 3 かぼちゃが透き通った感じになってきたら、みりん・めんつゆの素を入れて、水分が飛ぶまで炒め、白ごまを振って出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
前日にかぼちゃを切っておけば、5分で出来ます。