もやしとれんこんとアスパラの醤油炒め レシピ・作り方
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材料(4人分)
作り方
- 1 れんこんは洗って皮をむき、薄切りにして酢水(分量外)に15分ほど漬けて灰汁抜きし、ザルに上げて水気を切る。
-
2
アスパラは洗って固い皮の部分をピーラーで剥き、食べやすく切る。
もやしは洗ってザルに上げ水気を切る。 - 3 熱したフライパンにごま油を引き、れんこん→アスパラ→もやしの順に炒め合わせる。
- 4 れんこんとアスパラに火が通ったのを確認したら、中華あじ・醤油で味を調え出来上がり。
関連情報
![v(。・・。)るん♪0394](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4fae712212ea534d8f4060d90e62cb46f469355.30.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
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