鶏もも・ナス・にんじん・大根の炒め物 レシピ・作り方
![鶏もも・ナス・にんじん・大根の炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/927ed963c8334f7037e3b7c0e99ee0fd8fc5ede7.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
なすは洗って乱切りにし、数分水に晒してからザルに上げる。
にんじんは薄い短冊切りにする。
鶏ももは一口大に切る。 - 2 テフロンのフライパンに「1」を入れて火にかけ、鶏ももに火が通るまで炒める。
- 3 一旦火を止めて「2」に麻婆茄子の素を入れたら、再度火にかけ全体に炒め合わせて出来上がり。
関連情報
![v(。・・。)るん♪0394](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4fae712212ea534d8f4060d90e62cb46f469355.30.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
食治家(しょくじや)2024/04/03 18:36おいしくいただきました♪♪
-
めぐゾー2023/08/11 06:55家にあった大根とニンジン、鶏肉で作ってみましたぁ~♪♪とっても美味しく出来ましたぁ〜♪♪ご馳走様でしたぁ~♪♪(人 •͈ᴗ•͈)