鶏もも・ナス・にんじん・大根の炒め物 レシピ・作り方

鶏もも・ナス・にんじん・大根の炒め物
  • 約30分

材料(4人分)

作り方

  1. 1 なすは洗って乱切りにし、数分水に晒してからザルに上げる。
    にんじんは薄い短冊切りにする。
    鶏ももは一口大に切る。
  2. 2 テフロンのフライパンに「1」を入れて火にかけ、鶏ももに火が通るまで炒める。
  3. 3 一旦火を止めて「2」に麻婆茄子の素を入れたら、再度火にかけ全体に炒め合わせて出来上がり。

きっかけ

家にあるもので。

  • レシピID:1600049752
  • 公開日:2023/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めにんじんなす全般なすの味噌炒め鶏もも肉
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 食治家(しょくじや)
    食治家(しょくじや)
    2024/04/03 18:36
    鶏もも・ナス・にんじん・大根の炒め物
    おいしくいただきました♪♪
  • めぐゾー
    めぐゾー
    2023/08/11 06:55
    鶏もも・ナス・にんじん・大根の炒め物
    家にあった大根とニンジン、鶏肉で作ってみましたぁ~♪♪とっても美味しく出来ましたぁ〜♪♪ご馳走様でしたぁ~♪♪(⁠人⁠ ⁠•͈⁠ᴗ⁠•͈⁠)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る