鶏もも・ナス・にんじん・大根の炒め物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
なすは洗って乱切りにし、数分水に晒してからザルに上げる。
にんじんは薄い短冊切りにする。
鶏ももは一口大に切る。 - 2 テフロンのフライパンに「1」を入れて火にかけ、鶏ももに火が通るまで炒める。
- 3 一旦火を止めて「2」に麻婆茄子の素を入れたら、再度火にかけ全体に炒め合わせて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
食治家(しょくじや)2024/04/03 18:36おいしくいただきました♪♪
-
めぐゾー2023/08/11 06:55家にあった大根とニンジン、鶏肉で作ってみましたぁ~♪♪とっても美味しく出来ましたぁ〜♪♪ご馳走様でしたぁ~♪♪(人 •͈ᴗ•͈)