失敗なし!ビーフシチューのとろっとろピザ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ピザ生地 1枚
- ビーフシチューの残り(冷えてるもの) お玉2杯
- ピザ用チーズ 2つかみ
作り方
-
1
ピザ生地にビーフシチューの残りをまんべんなく乗せて薄く広げる。
※こぼれないように、冷蔵庫から出したものが扱いやすいです。 - 2 ピザ用チーズをトッピングする。
- 3 210度に余熱したオーブンで20分程度焼いたら完成。
きっかけ
ビーフシチューが余ってしまったので 消費に思い付きました。
おいしくなるコツ
手作りのピザ生地の場合は、 生焼けにならないようご注意下さい。
- レシピID:1600049579
- 公開日:2023/06/06
関連情報
- 料理名
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません