明日葉そばで旅行気分だブー レシピ・作り方

明日葉そばで旅行気分だブー
  • 約15分
  • 300円前後
ブー太
ブー太
めんつゆはお好みで分量を変えてよいブー

材料(1人分)

作り方

  1. 1 沸騰したお湯で明日葉そばを茹でる
    ★を混ぜ合わせて、めんつゆを作る
  2. 2 茹で上がった明日葉そばを冷水で洗い水を切る
  3. 3 お皿に乗せた明日葉そばに削り節を盛り付けたら完成

きっかけ

旅行のお土産で明日葉そばを買ったブー

  • レシピID:1600049309
  • 公開日:2023/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷たい蕎麦
ブー太
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る