ラーメンのトッピングにチーズ&ラー油の炒り卵 レシピ・作り方
![ラーメンのトッピングにチーズ&ラー油の炒り卵](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cd2b0bb8f7f9d9820879b0c5542bf7ef334effe0.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ■A
- 卵 2個
- ピザ用チーズ 0.5つかみ
- 辛そうで辛くない少し辛いラー油 大さじ1
作り方
- 1 ■Aをボウルに入れてよく混ぜる。
- 2 フライパンに1を流し入れて火にかける。
- 3 卵の周りが固まってきたら菜箸でくるくると全体を混ぜる。
- 4 チーズがとろけて卵に火が通ったら完成。
関連情報
- 料理名
- 炒り卵
![ソンツェ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3992edd10f3908e81f3e225d7c1107349a302d82.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件