ラーメンのトッピングにチーズ&ラー油の炒り卵 レシピ・作り方

ラーメンのトッピングにチーズ&ラー油の炒り卵
  • 5分以内
  • 100円以下
ソンツェ
ソンツェ
辛そうで辛くない少し辛いラー油が良い活躍をします♪

材料(2人分)

  • ■A
  • 2個
  • ピザ用チーズ 0.5つかみ
  • 辛そうで辛くない少し辛いラー油 大さじ1

作り方

  1. 1 ■Aをボウルに入れてよく混ぜる。
  2. 2 フライパンに1を流し入れて火にかける。
  3. 3 卵の周りが固まってきたら菜箸でくるくると全体を混ぜる。
  4. 4 チーズがとろけて卵に火が通ったら完成。

きっかけ

ラーメンのトッピングに作りました。

おいしくなるコツ

ラーメンのトッピングに特に合います♪

  • レシピID:1600049257
  • 公開日:2023/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵ラー油・食べるラー油フライパンだけでおつまみ簡単おつまみその他の卵料理
関連キーワード
簡単 おつまみ 時短 付け合わせ
料理名
炒り卵
ソンツェ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る