豚肉とさつまいもの甘辛炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚肉は食べやすく切って、☆を揉み込む。
-
2
さつまいもは皮つきのままラップに包み、レンジで約2分ほど加熱する。
半月切りにする。 - 3 玉ねぎはくし形切り、ピーマンは乱切りにする。
- 4 ●を合わせる。
- 5 フライパンに油を熱して豚肉を炒め、色が変わったら②③を加えて炒め合わせる。
- 6 ④を加えて全体に絡むように炒め合わせたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
kaede*
閲覧ありがとうございます。
皆さんのレシピを参考に、のんびりお料理勉強中です。
つくレポとても嬉しいです。励みになります!
多忙につき、お返しレポが遅くなります。
ゆっくりになりますが、お返し出来るように頑張ります(*^^*)
よろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
月の砂漠2024/04/27 00:21美味しく頂きました。レシピありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)