厚揚げともやしの炒め物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
もやしは洗って水気を切る。
厚揚げは8mm厚位の短冊に切る。 - 2 テフロンのフライパンに厚揚げを並べて、うっすらキツネ色になるまで両面を焼く。
- 3 厚揚げに焼き色が付いたらもやしを加え、サッと炒める。
- 4 中華あじ・塩コショウ・醤油で味を調え出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)