小松菜とほうれん草の味噌汁 レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水を入れて沸騰させる。
- 2 小松菜、ほうれん草を加えて温まるまで煮込む。
- 3 野菜がしんなりしたら火を止めて味噌を溶いたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 味噌汁

ソンツェ
妻・娘と暮らしています。
外国料理巡りが趣味で、なるべく家庭で手に入りそうな食材で再現レシピを投稿していますので良かったら覗いてみてください♪
つくれぽはすぐに承認しますのでよろしくお願いいたします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)