れんこんと豚バラのオイスター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 れんこん、にんじんは薄切りし、豚バラは食べやすい大きさに切る。れんこんはアク抜きしておく。
- 2 フライパンに米油を入れて熱し、豚バラを焼き色がつくまで炒める
- 3 れんこん、にんじんを入れてさらに炒める
- 4 野菜に火が通ったらブロッコリーを入れ、弱火にして☆をいれる
- 5 味が馴染むまでサッと炒めて完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちいずちいず2022/02/24 09:58栄養満点ですね♪ オイスターソースの香りが良くて、とっても美味しくいただきました。
(〃^-^〃)