パンの耳できなこラスク レシピ・作り方

パンの耳できなこラスク
  • 5分以内
チョコ30
チョコ30
パンの耳を乾焼きすることで、サクサクラスクの出来あがり♫

材料(1人分)

  • パンの耳 食パン1枚分
  • きなこ 小さじ1
  • 砂糖 小さじ1

作り方

  1. 1 フライパンでパンの耳に焼き色がつくまで焼く
  2. 2 裏返して、同様に焼く
  3. 3 きなこ、砂糖を混ぜて、2に振りかける
  4. 4 パンの耳に絡める

きっかけ

パンの耳が余っていたから

  • レシピID:1600046387
  • 公開日:2022/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンきなこラスク
チョコ30
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ごまの芽
    ごまの芽
    2022/03/06 15:13
    パンの耳できなこラスク
    おやつに作って美味しくいただきました。レシピありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る