和えるだけ!柿と白菜とツナの塩昆布和え レシピ・作り方

和えるだけ!柿と白菜とツナの塩昆布和え
  • 約15分
  • 300円前後
kaede*
kaede*
濃厚な柿の甘みと塩昆布が合います(*^^*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切りにして塩を少々ふり、しばらく置く。水分が出てきたら絞る。
  2. 2 柿は食べやすく切る。
  3. 3 ボウルに油を切ったツナ缶・①②●を加えて混ぜ合わせて和えたら完成です。

きっかけ

あるもので作りました(*^^*)

  • レシピID:1600045959
  • 公開日:2022/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩昆布ツナ缶白菜
関連キーワード
ツナ缶 白菜 塩昆布
kaede*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る