簡単で美味しい!さつまいも と りんご の サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スライスチーズは、1cm角に切る。
- 2 りんごは 芯を取り 皮をむかずに 1cm角に切り ボウルに水を入れ 塩(分量外)を加えた中に漬け ザルに上げて 水けをきり キッチンペーパーで 水けをふき取る。
- 3 さつまいもは、皮をむいて 1cm角に切り 5分ほど水にさらし 水けをきり 耐熱容器に入れて ラップをし、電子レンジ(600w)で4分ほど 加熱する。
- 4 3に1、2、Aを加えて混ぜ合わせる。
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のりばあ✩.*˚
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yuco moco2021/12/18 19:16甘いですが、さっぱり食べれてとても美味しかったです!子どもも喜んで食べてくれました!
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