かぼちゃ と ツナの 簡単サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
かぼちゃは、種、ワタを取り除いて2cm角に切り やわらかくなるまでゆでる。
水けを切り、火にかけ、水けを飛ばす。 - 2 ボウルに缶汁を切った ツナ、1、Aを入れて あえる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
のりばあ✩.*˚
美味しいものが大好き♡
糖質オフの食事、ホームベーカリーを使ったパン、簡単おつまみ、2歳と5歳の孫が喜びそうな ごはん、おやつを作っています♬︎♡
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まゆちゃんママ2021/12/13 21:08簡単にできてオシャレな味♪美味しいです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)