フライパンで!鶏肉とキャベツのチーズタッカルビ風! レシピ・作り方

フライパンで!鶏肉とキャベツのチーズタッカルビ風!
  • 約15分
  • 300円前後
のりばあ✩.*˚
のりばあ✩.*˚
フライパンに鶏もも肉、キャベツ、にんじん、白菜キムチ を入れて チーズタッカルビ風に作ります。

チーズを からめながら 熱々をどうぞ~

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は、1口大の そぎ切りにする。

    キャベツは、ざく切りにする。

    にんじんは、短冊切りにする。
  2. 2 フライパンに1を並べ 混ぜ合わせたAを入れ フタをして弱めの中火で加熱する。

    途中 何度か 混ぜ合わせて 蒸し焼きにする。
  3. 3 火が通ったら 中央を空けて チーズを入れて フタをして 溶けるまで加熱する。

きっかけ

晩御飯に作りました。

おいしくなるコツ

野菜は お好きなものをどうぞ。

  • レシピID:1600045041
  • 公開日:2021/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チーズタッカルビ夕食の献立(晩御飯)鶏もも肉
のりばあ✩.*˚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ぽのぽ
    ぽのぽ
    2022/06/01 23:10
    フライパンで!鶏肉とキャベツのチーズタッカルビ風!
    ご馳走でした♪有難うございます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る