里芋と大根とイカのほくほく煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
里芋は皮を剥いて食べやすく切る。
大根は乱切りにする。 - 2 鍋にだし汁と里芋を入れて中火で約5分ほど煮る。
- 3 ②にイカと大根と●を加え、落し蓋をして中火で約10分ほど煮る。
- 4 野菜に火が通ったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
kaede*
閲覧ありがとうございます。
皆さんのレシピを参考に、のんびりお料理勉強中です。
つくレポとても嬉しいです。励みになります!
多忙につき、お返しレポが遅くなります。
ゆっくりになりますが、お返し出来るように頑張ります(*^^*)
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)