レンジで簡単!蒸しピーマンのにんにくごま油和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ピーマンは種を取り除いて乱切りにし、耐熱容器に入れてふんわりとラップかけたらレンジで約2分加熱する。
- 2 ①の粗熱がとれたら●を加えて混ぜ合わせて完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2022/10/12 19:49kaedeちゃん♪ピーマンメニューオィシィですねෆˎˊにんにくと相性ぴったり٭¨̮♫*素敵なレシピありがとうございます♪(⑅ᴗ͈͈ ᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ♡˗