エビ香る 豆苗の中華炒め レシピ・作り方

エビ香る 豆苗の中華炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
ソンツェ
ソンツェ
ささっと作れて美味しいです

材料(2人分)

  • 豆苗 1束
  • 蝦醤 小さじ2/3
  • 塩コショウ 少々
  • ごま油 小さじ1

作り方

  1. 1 フライパンにごま油をひき、豆苗を炒める。
  2. 2 蝦醤、塩コショウで味を整えながら強火で手早く炒める。

きっかけ

蝦醤レシピ開拓中

おいしくなるコツ

豆苗を炒めすぎないこと

  • レシピID:1600043786
  • 公開日:2021/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)その他の中華料理低カロリーおかず緑系のおかずごま油
関連キーワード
時短 節約 簡単 中国
料理名
豆苗の中華炒め
ソンツェ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る