いろいろな野菜に パリパリ鶏皮をトッピング サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉の皮を使って パリパリ簡単おつまみ
レシピID 1600038512 -
2
レタス、リーフレタスは、洗い 食べやすい大きさにちぎる。
大根、にんじんは、皮をむき せん切りにする。
水菜は、5cmの長さに切る。
パプリカは、5mmの幅に切る。 -
3
器に2を盛りつけ パリパリ鶏皮を 上にのせる。
和風ドレッシングなど お好みのものをかける。
きっかけ
鶏皮が あるとよく作るサラダです。
おいしくなるコツ
パリパリ鶏皮が アクセントになって美味しいです。 野菜は、家にあるものでOK! ドレッシングもお好みのものを。
- レシピID:1600042660
- 公開日:2021/04/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません