いろいろな野菜に パリパリ鶏皮をトッピング サラダ レシピ・作り方

いろいろな野菜に パリパリ鶏皮をトッピング サラダ
  • 約10分
  • 100円以下
のりばあ✩.*˚
のりばあ✩.*˚
いろいろな種類の野菜に パリパリに焼いた鶏皮(過去のレシピ参照)をトッピングして いただきます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉の皮を使って パリパリ簡単おつまみ

    レシピID 1600038512
  2. 2 レタス、リーフレタスは、洗い 食べやすい大きさにちぎる。

    大根、にんじんは、皮をむき せん切りにする。

    水菜は、5cmの長さに切る。

    パプリカは、5mmの幅に切る。
  3. 3 器に2を盛りつけ パリパリ鶏皮を 上にのせる。

    和風ドレッシングなど お好みのものをかける。

きっかけ

鶏皮が あるとよく作るサラダです。

おいしくなるコツ

パリパリ鶏皮が アクセントになって美味しいです。 野菜は、家にあるものでOK! ドレッシングもお好みのものを。

  • レシピID:1600042660
  • 公開日:2021/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風のサラダ糖質制限・低糖質夕食の献立(晩御飯)その他の鶏肉
のりばあ✩.*˚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る