味付き鶏肉とほうれん草とにんじんの炒め物 レシピ・作り方

味付き鶏肉とほうれん草とにんじんの炒め物
  • 約30分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
味付きチキンは結構濃い味なので、野菜を入れて丁度いい感じ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は洗って30秒くらい塩茹でし、水に晒してから水気を絞ってざく切りにする。
    にんじんは洗って皮をむき、薄い半月切りにする。
  2. 2 テフロンのフライパンに鶏肉を皮を下にして並べ、火にかける。
  3. 3 脂が出てきたら、にんじんを加えて鶏肉に火が通るまで炒める。
    余分な脂はキッチンペーパーで吸い取る。
  4. 4 鶏肉に火が通ったら、ほうれん草を入れてサッと炒め合わせて出来上がり。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1600040335
  • 公開日:2021/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めほうれん草その他の鶏肉
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る