もやし とツナの みそマヨあえ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鍋にお湯を沸かし もやしをゆで ザルに上げて水けをきり、あら熱をとる。
ボウルにAをまぜ、汁けを切ったツナ缶、ゆでたもやしを加えて あえる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
のりばあ✩.*˚
美味しいものが大好き♡
糖質オフの食事、ホームベーカリーを使ったパン、簡単おつまみ、2歳と5歳の孫が喜びそうな ごはん、おやつを作っています♬︎♡
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
kkikk2023/03/08 08:25美味しくいただきました★
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ツナと みそマヨ のコクで もやしが進みます^^*